네가 세상에 존재하는 그 날까지

넌 내 가슴에 기쁨이 되어 줄 거야

네가 세상에 숨 쉬는 동안까지

난 네 가슴의 희망이 되어 줄 거야

네가 있기에 내가 있고

내가 있기에 네가 존재하잖아

내가 부를 수 있는 소중한 이름

네가 부를 수 있는 아름다운 이름

너와 나 언제나 영원히 빛나는 별처럼

오늘도 서로를 그리워하자

보고 또 봐도 그리운 이가 되어

만나도 또 만나고픈 아름다운 이름으로 함께하자

네가 있기에 내가 웃을 수 있고

내가 있기에 너로 인해

행복을 노래할 수 있구나

넌 하늘이라면 난 별이 되어줄게

넌 바람이라면 난 구름이 되어 줄게

넌 꽃이라면 난 향기가 되어줄게

난 멜로디가 되어 네 노래가 되어줄게

난 빗물이 되어 네 눈물이 되어줄게

난 위로가 되어 네 기쁨이 되어줄게

이젠 웃을 수 있지

힘들어도 웃자,

내가 있잖아

외로워도 웃자,

네가 있어 행복한 내가 있잖아

맘 아파도 웃어보자

네 가슴의 눈물을 아파하는 내가 있잖아

감당하기 어려운 삶의 짐이 짓눌러도 웃자

나도 함께 웃어줄게

넌 언제나 나에게 소중한 아름다운 이름이란다.

난 너에게 작은 행복을 노래하는 그런 이가 되고 싶다

언제까지나, 언제까지나

그렇게 그 자리에서....